понедельник, 29 августа 2011 г.

Церемония MTV Video Music Awards: самые яркие наряды и победы.

28 августа состоялось одно из самых громких музыкальных событий года – церемония MTV Video Music Awards. Скучать не пришлось ни на красной дорожке (один только наряд Ники Минаж чего стоил!), ни на сцене, где выкуривала сигареты и распивала пиво Lady Gaga. 
 


Прошлой ночью Лос-Анджелес не спал: телеканал MTV шумно и весело раздавал награды за лучшие клипы года. На красной дорожке позировали Бритни Спирс (похудевшая и похорошевшая) в комбинезоне Moschino, Кэти Перри с зонтиком, Бейонсе в платье Lanvin, Ким Кардашьян в Kaufman Franco с глубоким вырезом на спине. Но всем модницам пришлось посторониться, когда к фотографам выплыла экстравагантная Никки Минаж. Певица известна своим эпатажным стилем, но в этот раз, кажется, она превзошла саму себя (чего только стоило ожерелье-мороженое!).

Церемонию открыла Lady Gaga в своем любимом образе – в мужском костюме, с прической под Элвиса и с дымящейся сигаретой. На сцену вышел альтер-эго певицы – знойный испанец Джо Кальдероне. Он играл на пианино, распивал пиво и флиртовал с залом. Звездами вечера стали Бейонсе и Бритни Спирс. Первая не только порадовала поклонников живым исполнением Love on Top, но и призналась, что ждет первенца! Поп-принцесса, которая в этом году триумфально вернулась на сцену с туром Femme Fatale, получила от канала MTV награду за выдающиеся профессиональные достижения.

Также награды церемонии MTV Video Music Awards – 2011 получили:
«Видео года» – Fireworks, Кэти Перри;

«Лучшее женское видео» – Born This Way, Lady Gaga;

«Лучшее мужское видео» – U Smile, Джастин Бибер;

«Лучший совместный проект» – Кэти Перри и Канье Уэст, E.T.;

«Лучшее хип-хоп видео» – Super Bass, Ники Минаж;

«Лучшее рок-видео» – Walk, Foo Fighters;

«Лучшее поп-видео» – Till the World Ends, Бритни Спирс;

«Лучшее видео» – Born This Way, Lady Gaga;

«Лучшая хореография» – Бейонсе, Run the World (Girls).

3 комментария:

  1. У Ким Кардашьян внушительная 5я точка!:D

    ОтветитьУдалить
  2. Бритни очень красивая,люблю Ким не для её фигуры,Бейонсе-шикарная)

    ОтветитьУдалить
  3. я думала, что Ким горааааздо худее!))

    ОтветитьУдалить