четверг, 19 января 2012 г.

В Таиланде мужчина женился на мертвой подруге

Известный тайский телепродюсер Чадил Дэффи (Chadil Deffy) познакомился со своей подругой Энн Камсук (Ann Kamsuk) еще в университете. Пара была вместе на протяжении десяти лет, и они часто говорили о браке. Однако из-за постоянной работы и напряженного графика церемонию приходилось откладывать. 3 января 2012 года 29-летняя Энн попала в автокатастрофу и от полученных травм скончалась.

Мужчина решил, несмотря ни на что, исполнить их совместное желание и надел обручальное кольцо своей невесте на ее похоронах. Девушку хоронили в свадебном платье. Фотографии с церемонии свадьбы на похоронах супруг разместил у себя на страничке Facebook. Видео с церемонии быстро разлетелось по всей Сети, за сутки его посмотрели более 50 тысяч зрителей.

Позже супруг ответил на многочисленные комментарии в социальной сети: "Для вас наши действия могут показаться большой любовью, но на самом деле это роковая ошибка. Мы не можем вернуться назад во времени и исправить ее. Помните, что жизнь коротка. Делайте то, что вы желаете, и берегите своих любимых. Помните, что второго шанса нет".

3 комментария:

  1. это очень печально... я с ним согласна на счёт того, что если человек что-то хочет, то пусть делает это, ведь другого момента может не быть. я сама с этим столкнулась...

    ОтветитьУдалить
  2. Да, очень жаль. Если вы хотите, сказать или сделать что-то сейчас, сделайте это сейчас, иначе потом может не оказаться времени.

    Рада познакомиться с твоим блогом!

    ОтветитьУдалить