пятница, 7 октября 2011 г.

Натали Айриш!

Натали Айриш (Natalie Irish) одна из тех художников, которым для написания картины совершенно необязательно использовать руки, да что там говорить, она даже кисточкой не пользуется, предпочитая ей собственные губы.


Вы уже множество раз слышали о дарованиях, которые рисуют картины ногами, носами и даже грудями, но большинство из этих так называемых художников объединяет одно – отсутствие таланта. Натали Айриш, напротив, считается очень одаренным художником, скульптором и дизайнером, а ее работы выставляются по всему миру.
Natalie Irish kiss paint 3 Художница нарисовала потрясающую картину при помощи собственных губ
Если Вы не знакомы с творчеством Натали Айриш, то это исключительно ваша оплошность, т.к. из под ее пера выходят настоящие произведения искусства, которыми восторгаются даже самые прожжённые критики.
“В одних только губах Натали Айриш больше таланта, чем в обеих руках большинства из нынешних художников”, – сказал французский критик Жюстав Фанно, когда увидел картину “Мэрилин Монро”, написанную Натали при помощи одних только губ.

Natalie Irish kiss paint 4 Художница нарисовала потрясающую картину при помощи собственных губ
Для написания портрета “Мэрилин Монро” Натали Айриш использовала исключительно собственные губы и красную помаду.
Поцелуй за поцелуем женщина в течение 8 часов “вырисовывала” тонкие контуры лица секс-символа 20 века, которая по совместительству является и кумиром самой художницы.

Natalie Irish kiss paint 5 Художница нарисовала потрясающую картину при помощи собственных губ
Я всегда хотела сделать нечто подобное! Я имею в виду расцеловать человека, которого обожаю и которым по настоящему восхищаюсь, но, к сожалению, в случае с Мэрилин Монро это просто невозможно сделать, – сказала художница. – Поэтому я решила вложить все свои чувства и эмоции в поцелуи, из которых сложилось прекрасное лицо Мэрилин”.

1 комментарий:

  1. Очень интересно читать твои посты! Написала о тебе и твоем блогге у себя как о любимых блогга!

    ОтветитьУдалить